Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Говорят на одном языке любви

Говорят на одном языке любви

 

21 Февраля 2019

 

Юлия Викторовна и Сергей Викторович Пуяндаевы уже несколько лет трудятся на одном предприятии – заводе «УралАТИ». Она – инженер по организации и нормированию труда. Он – пресовщик горячего формования цеха автоформовочных деталей. 
Пятого декабря Пуяндаевы отметили свой первый юбилей супружеской жизни – «деревянную свадьбу». А деревянной она называется потому, что семью со стажем в 5 лет можно сравнить с деревянным домом. Это уже основательное сооружение. 
Встретились супруги благодаря… интернету! Интерес оказался обоюдным, завязалась переписка. И спустя время Сергей из Самарской области приехал к невесте в гости – познакомиться уже «офлайн» и с ней, и родителями. А через пару месяцев уже переехал на совсем. Влюбленные сыграли свадьбу и уральский город Асбест стал для Сергея родным. 
- Мой муж не боится тяжелой работы, очень трудолюбивый человек, - рассказывает о супруге Юлия. – Все умеет делать! И дома, и на заводе все у него в руках горит. А еще очень ценю в Сергее щедрость и отзывчивость. 
Особое увлечение у Сергея – это рыбалка. Котлеты из рыбы, копчености, уха – традиционные блюда на столе Пуяндаевых. Вместе с папой любит удить рыбу и четырехлетний сынишка Никита – он самый младший из детей. У Никиты даже своя удочка уже есть! Выходные семья проводит дружно: гуляют в лесу, зимой катаются с горок, летом – купаются в речке, собирают ягоды, грибы. Нынче планируют купить палатку, чтобы выходные проводить всей семьей на природе. 
- Почему вы в Самарскую область не переехали? – спрашиваю у Юлии. – Там же теплее, климат мягче… 
- Сергей очень любит и город, и завод. Асбест – уникальный в своем роде. Уютный, компактный, и в то же время у нас здесь все есть: школы, кружки, представительства институтов.... И до областного центра недалеко. 
После трудового дня Сергей и Юлия вместе возвращаются домой. Забирают Никиту из садика, ужинают и… читаю энциклопедии! Да-да, не удивляйтесь! Четырехлетний Никита вовсю уже читает и интересуется… строением человека. Азбуку он выучил в три года вместе с мамой. Юлии в радость заниматься с любознательным сынишкой. 
Самым главным в семейных отношениях Юлия считает любовь, взаимопонимание, поддержку и помощь. Существует теория, что каждый человек говорит на своем языке любви, а всего этих языков пять. Так вот Пуяндаевы говорят на одном языке и смотрят друг на друга влюбленными глазами.