Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Крепка семья - крепка держава.

Крепка семья - крепка держава.

 

12 Февраля 2019

 

День святого Валентина для России праздник чуждый. И тем не менее это прекрасный повод поговорить о любви. Тем более, что на нашем заводе «УралАТИ» трудятся семейными парами. Это показатель доверия к предприятию и верности выбранному делу.

Примечательно, что многие пары познакомились здесь же, на предприятии. Вот так «УралАТИ» сыграл в судьбе многих сотрудников значимую роль в построении личного счастья. Хочется отметить, что любовь к супругам, к людям, детям, к своему труду – вот что отличает уральских заводчан.

И первый наш рассказ – о семье Натальи Родионовой и Вячеслава Преснушкина. Наталья Анатольевна – оператор крутильного оборудования в цехе по изготовлению теплоизоляционных, уплотнительных деталей и упаковки. Ее супруг – Вячеслав Алексеевич трудится на заводе слесарем-ремонтником. Познакомились супруги на общем празднике – дне химика, который тогда праздновали в «Зазеркалье». И с тех пор вот уже почти 15 лет, как женаты.

О своем супруге Наталья рассказывает с большой теплотой и любовью. Вячеслав Алексеевич играет на гитаре, любит рыбалку, а главное – он просто обожает готовить, и делает это выше всяких похвал!

- Моя - только посуда и уроки с ребенком, а к плите я даже не подхожу, - улыбается Наталья.  

Вячеслав Алексеевич и стряпает, и печет, и варит, и парит, и консервирует! При чем каждый раз выбирает сложные блюда, интересные и необычные рецепты. Весь цех уже знает это его вкусное хобби, Вячеслав Алексеевич щедрой души человек, с удовольствием угощает всех.  Родом он из Костромской области, служил в горячей точке, является ветераном боевых действий. Коллектив отзывается о нем как о добром человеке, безотказном работнике.

Секрет семейного счастья Натальи и Вячеслава – во взаимоуважении и любви. А еще – в умении быть благодарными друг другу.