Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » На заводе «УралАТИ» поощрили сотрудников, чьи дети успешно закончили 4, 9 и 11 классы

На заводе «УралАТИ» поощрили сотрудников, чьи дети успешно закончили 4, 9 и 11 классы

 

10 Августа 2021

 

На заводе «УралАТИ» поощрили сотрудников, чьи дети успешно закончили 4, 9 и 11 классы. Здесь ежегодно награждают выпускников и дарят подарки. Правда, в этом году, как и в прошлом, собирать детей не стали из-за известных ограничений, поэтому индивидуально поздравили их родителей.

- Наши дети – наше будущее, и от того, сколько мы сейчас вкладываем в них своих душевных сил зависит, в каком обществе нам предстоит жить, - отметил первый заместитель генерального директора Андрей Кузьминых.

Слова в адрес каждой семьи звучали душевные, а вот подарки дарили – материальные. Сертификаты в магазины бытовой техники – от администрации завода, и сертификаты в магазины канцтоваров – от профсоюзной организации.

Среди выпускников – медалистка Екатерина Кочнева. Ее мама – Надежда – трудится в ткацком цехе. Рассказывает, что дочь с пеленок была активным и целеустремленным ребенком. Увлекалась и спортивной гимнастикой, и бисероплетением, а когда стала постарше – всерьез занялась хореографией.

В школе же любимыми предметами у Екатерины всегда были химия и биология. Поэтому в старших классах она начала готовиться к поступлению в Уральский федеральный университет, брать дополнительные уроки у репетиторов. Катя сдала ЕГЭ по химии на 97 баллов из ста, по биологии – на 88! Поэтому шансы поступить на бюджетное обучение у нее велики.

В семье Кочневых подрастает и младшая дочь – Дарья. Она закончила 4 класс, а еще занимается в художественной школе. За успешное окончание начальных классов ей также вручили подарки от завода.

У Лебедевой Оксаны, менеджера-аналитика отдела сбыта ПАО «УралАТИ», трое детей. Старшая – Екатерина – закончила 9 класс на «отлично». Уже сейчас школьница готовится к поступлению на филологический факультет в УрФУ, увлекается историей. Видя стремление дочери, родители покупают ей обучающие программы. Одна из последних – онлайн-курс по истории.

Средняя дочь – Алина – закончила четвертый класс, а младшая – Диана, еще только пойдет в школу. Но уже сейчас девочка самостоятельно читает сказки.

Виктор Устюгов, начальник смены службы безопасности, на награждение пришел вместе с супругой Светланой. В семье Устюговых двое детей. Старший сын Михаил закончил 9 класс и поступил в техникум на логиста. Дочь Елизавета перешла в 5 класс. Помимо школьной программы она занимается в художественной школе, танцует и увлекается мультипликацией. В свои 10 лет Лиза уже имеет третий взрослых разряд по гимнастике!

- Очень приятно, что «УралАТИ» поддерживает семьи, - говорит Светлана Валерьевна, мама Лизы. – Сама я учитель, преподаю в школе. Поэтому знаю, насколько важно вкладывать в детей. Очень отрадно, что этой же позиции придерживаются и руководители предприятия «УралАТИ». Материальная поддержка семьям очень важна.