Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » На своём месте

На своём месте

 

27 Января 2022

 

“Мои клиенты - самые лучшие, мне с ними повезло!”, - начинает свой рассказ Надежда Савельева, менеджер по продажам отдела сбыта ПАО “УралАТИ”. Про таких, как Надежда Петровна, говорят: “человек на своем месте”. А чтобы занять свое место, Надежда прошла несколько этапов профессионального роста.

На завод “УралАТИ” она устроилась в 2004 году - на участок по производству полипропиленовых мешков. Здесь начинала контролёром, затем трудилась кладовщиком и приёмщиком, и за это время постигла весь технологический процесс изготовления продукта - от производства до отгрузки.

Следующим карьерным шагом Надежды могла бы стать должность мастера цеха по изготовлению теплоизоляционных материалов и изделий из них, но она ушла в декретный отпуск. А когда вернулась на завод, то ей предложили перейти в отдел охраны труда, а уже оттуда - в отдел сбыта. Весь пройденный путь очень помог Надежде Петровне сориентироваться в продажах. Благодаря производственному опыту, наработанному в цехе, она знала, какую именно набивку просит покупатель, а навыки, полученные в охране труда, познакомили ее со всей культурой производства.

- В своё время мне посчастливилось устроиться на “УралАТИ”, - вспоминает Надежда Петровна. - До этого я несколько лет трудилась на асбестовском хлебокомбинате, и некоторые мои коллеги уходили на завод, их примеру последовала и я. Как раз в то время на “УралАТИ” открывался новый участок по производству полипропиленовых изделий – я была под большим впечатлением – все было очень чисто, красиво и светло! Но главная ценность предприятия - это, конечно, люди. Мне всегда везло с коллективом, и здесь в сбыте - мы как единая команда - один за всех и все за одного: всегда поддержим друг друга, поможем, выручим.

А коллективу отдела сбыта и покупателям очень повезло с Надеждой Савельевой. Бывает, у клиента сменился менеджер по закупкам или не может сориентироваться в ассортименте и тогда Надежда Петровна поможет во всем – подскажет все нюансы, все требования своих покупателей, буквально, угадывает их желания. Оттого работать с ней легко и приятно.

- Надежда Петровна у нас знает ответы на все вопросы, - отзываются о ней коллеги. - А у нас здесь происходит немало нововведений, внедряются различные программы, освоить их порой совсем не просто, и Надежда всегда во всём сама досконально разберётся и нам поможет. Очень ответственный она человек! Мы даже переживаем за нее, чтобы не выгорела с такой самоотдачей.

- Я во всем стараюсь видеть плюсы, - делится своей жизненной философией Надежда Петровна. - Мы очень дружны с коллегами, и к клиентам относимся всегда с большим вниманием и уважением.
А работает Надежда Савельева с такими крупными предприятиями, как КамАЗ, “Автокомплект” и другими автопредприятиями в Набережных Челнах, с нефтеперерабатывающими заводами в Самарской области, с филиалами Газпрома, с Башкирской генерирующей компанией и многими, многими другими.

За высокий профессионализм Надежда Петровна Савельева награждена Почетной грамотой Главы Асбестовского городского округа.