Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » О людях

О людях

 

25 Января 2019

 

Татьяна Васильевна Беляева, менеджер отдела сбыта завода «УралАТИ», 25 января празднует свой юбилей.

Татьяной ее назвала мама в честь своей родной тети, у которой она жила с 12 лет. Наша Татьяна училась в Екатеринбурге в техническом училище на сборщика покрышек спецназначения. Потом пошла на службу в военкомат, а после замужества вернулась в родной Асбест. И с тех пор вот уже 37 лет трудится на заводе «УралАТИ».

Начинала с должности контролера отдела контроля качества, потом перешла в сбыт кладовщиком,  потом оператором. А сейчас Татьяна Васильевна – менеджер по работе с клиентами. Она  работает с предприятиями и компаниями Центрального региона России, где у завода «УралАТИ» много ключевых потребителей. Труд менеджера интересный, требует большой любви к людям, к общению, необходимо обладать и навыками психолога.

Нравится Татьяне Васильевне не только  свои трудовые обязанности, но и традиции. С коллективом выезжают по достопримечательностям Свердловской области. Особенно запомнились поездки в Верхотурье, на Ганину Яму. В свое время Татьяна Беляева активно принимала участие в спортивных мероприятиях, бегала эстафету.  

И сейчас Татьяна Васильевна бегает на лыжах, много гуляет и весело проводит выходные вместе со своей внучкой Вероникой. Всей семьей много гуляют на свежем воздухе, берут с собой собаку хаски и катаются на санках.

Супруг Татьяна Васильевны – Николай Петрович – многие годы тоже трудился на уральском заводе, отсюда же вышел на пенсию.  У Беляевых двое взрослых сыновей. На семейные праздники семья собирается за большим столом, вкусно и интересно проводит время. И сегодня, 25 января, в адрес Татьяны Васильевны, любящей мамы, заботливой жены, ответственной коллеги звучит много добрых слов и пожеланий.

Беляева Татьяна Васильевна