Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Сердца соединил завод

Сердца соединил завод

 

27 Марта 2019

 

Семья Егоровых поистине уникальна. А как иначе, когда Ольга и Виталий люди творческие, ответственные и изобретательные. Виталий Викторович – системный администратор на заводе. Ольга Сергеевна – старший бухгалтер. Вместе супруги уже 12 лет. Их история любви тоже началась на заводе. Виталий пришел на УралАТИ после службы в армии. На тот момент Ольга трудилась здесь секретарем. Удивительно, что будущие супруги учились в параллельных классах в одной школе, и даже жили в одном доме, но о существовании друг друга не догадывались. И увидели друг друга только на заводе! Виталий приглянулся Ольге сразу:

- Я за мужем – как за каменной стеной, - рассказывает о супруге Ольга. – Он из той породы мужчин, которых в обществе принято называть настоящими. Держит слово. Он действительно глава семьи. Дети его беспрекословно слушаются. При этом мы ни разу не слышали, чтобы он ругался или использовал ненормативную лексику. Для меня Виталий – образец благородства, выдержки. Достоинство и честь – его неотъемлемые качества.

У Егоровых двое детей. Старшему Андрею – девять лет, Владиславу – 4 года. Андрей миролюбивый брат и не поддается на все попытки младшего «расшатать ситуацию». Поэтому ссор и драк между мальчишками не бывает. Вместе с папой они ходят в походы, учатся разводить костры, собирать фонарики, уже умеют пользоваться рыболовными снастями.

Виталий – мастер на все руки. И этому учит сыновей. Так, со старшим сыном Андреем они смастерили… микроскоп! Андрей под руководством отца уже может и что-то спаять, прикрутить. А младший Владислав пока выступает в роли зрителя.

Ольга рассказывает, что ее хобби – это семья, дети. Андрей ходит на английский, увлекается айкидо, занимается ментальной арифметикой. За секунды может собрать кубик-рубик! Владик после детского сада с удовольствием занимается в школах раннего развития.

Все вечера в семье Егоровых расписаны. Соседи шутят – «вы домой только ночевать приезжаете!» Действительно, так и есть. Ольга и Виталий счастливы в этом динамичном ритме жизни, им интересно решать общие задачи и быть примером своим детям.