Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Сотрудникам “УралАТИ” теперь будут лечить зубы бесплатно

Сотрудникам “УралАТИ” теперь будут лечить зубы бесплатно

 

27 Апреля 2022

 

Сотрудникам “УралАТИ” теперь будут лечить зубы бесплатно. Соответствующая графа добавилась в программе добровольного медицинского страхования. С 2020 года заводчане уже обслуживаются в лучших медицинских учреждениях области – все расходы несет предприятие. Коллективу Уральского завода доступны самые дорогостоящие медицинские услуги: инструментальная диагностика, как, например, МРТ, УЗИ, компьютерная томография, функциональная диагностика.

Начальник отдела ДМС Кристина Новоселова встретилась с коллективом “УралАТИ”, чтобы рассказать о новых привилегиях. Так, отныне лечить зубы можно бесплатно в стоматологической поликлинике в Асбесте по адресу: проспект Ленина, 14. Страховка полностью покроет лечение поверхностного и глубокого кариеса, пульпита, периодонтита и других зубных болезней.

Напомним, помимо стоматологических услуг завод оплачивает и другое дорогостоящее лечение. Записаться на прием, получить консультацию, сдать анализы, пройти обследование можно в Свердловской областной клинической больнице №1, Городской клинической больнице №40, и еще нескольких клиниках Екатеринбурга, а также в медсанчасти Асбеста. Стационарная помощь и экстренная госпитализация также предусмотрена полисом ДМС.

Объем медицинских услуг подразумевает первичные и повторные приемы врачей по акушерству и гинекологии, аллергологии и иммунологии, неврологии, урологии, ортопедии, кардиологии, эндокринологии и многих других. Консультации всех узких специалистов доступны сотрудникам завода «УралАТИ».

А высокий сервис включает в себя такие бонусы, как например, пребывание в палатах повышенной комфортности, прием узких специалистов в удобное время и многое другое.