Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Татьяна Попова: на ПАО «УралАТИ» заболевших нет

Татьяна Попова: на ПАО «УралАТИ» заболевших нет

 

03 Августа 2020

 

На сегодняшний день среди сотрудников ПАО «УралАТИ» нет заболевших коронавирусной инфекцией. Об этом рассказала Татьяна Александровна Попова, начальник отдела охраны труда, промышленной безопасности и экологии.

Уберечь персонал от инфекции помогают меры безопасности. Так, на проходной всем измеряют температуру тела. Малейшее отклонение от нормы и на территорию предприятия человек не допускается.

- Более того, если у кого-то из сотрудников в течение рабочей смены выявляется повышенная температура тела, то этот человек в обязательном порядке отстраняется от работы и направляется в мед.учреждение, - поясняет Татьяна Александровна.

Здесь же, на проходной, организовано место обработки рук антисептиками, установлены бактерицидные лампы с целью регулярного обеззараживания воздуха. Персонал постоянно дезинфицирует все поверхности. Обработка поверхностей выполняется не только на проходной, но и во всех подразделениях предприятия.

-При этом особое внимание уделяется дезинфекции дверных ручек, выключателей, перил, контактных поверхностей (столы, орг.техника ), мест общего пользования (комнаты приема пищи, раскомандировки, туалетные комнаты, - уточняет начальник отдела охраны труда, промышленной безопасности и экологии.

Также во всех подразделениях предусмотрена возможность обработки рук кожными антисептиками.
На заводе организовали прием и передачу корреспонденции бесконтактным способом через специально выделенное место на проходной ПАО «УралАТИ» (для внешней корреспонденции) и через ячейки подразделений в здании заводоуправления (для внутренней документации) с соблюдением режима дезинфекции.
- Все работники обязаны соблюдать правила личной и общественной гигиены, - поясняет Татьяна Александровна. – Мы ответственны за свое здоровье и здоровье окружающих нас людей, поэтому не стоит пренебрегать правилами.




На фото: дезинфекционная обработка на проходной завода