Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » "УралАТИ" гордится своими сотрудниками

"УралАТИ" гордится своими сотрудниками

 

11 Июня 2020

 

Любимая профессия – это больше, чем работа с восьми до пяти. По крайней мере, для Алексея Алексеева это так. Он трудится на заводе «УралАТИ» уже 32 года. И не только трудится, но и… проводит досуг! Потому что коллектив – это не только решение производственных задач, а еще и спорт, туристические слеты, соревнования, конкурсы, творчество.

Алексей Алексеевич ответственен за работу оборудования в цехе по изготовлению прокладочных материалов и изделий из них, а также котельной. Отсюда 32 года назад начался его трудовой путь. После окончания училища № 48 устроился слесарем КиП в котельную завода АТИ, через год уже стал электрослесарем: ответственности стало больше, но и работа интересней.

- Большое спасибо моим наставникам, - признается Алексей. – Энергетиком в то время был Валерий Павлович Палкин, а непосредственно моим наставником – Виктор Алексеевич Краснов. Коллектив завода – дружный, и я быстро втянулся не только в профессиональную деятельность, но и в общественную.

На заводе «УралАТИ» проходят соревнования по волейболу, мини-футболу, зимой – лыжные гонки, детом – турслеты. В прошлом году, например, коллектив выезжал в Кашино – под Сысертью. В спортивных состязаниях участвует вся семья Алексеевых, всегда поддерживают мужа и отца - супруга Татьяна и дочь Елена. Татьяна трудится воспитателем в детском саду, а Елена нынче заканчивает исторический факультет, на днях ей предстоит защита диплома.

Кстати сказать, и сам Алексей Алексеевич получил высшее образование, поэтому знает, как волнительно выступать перед экзаменационной комиссией. Знания и большой опыт помогают энергетику успешно решать каждодневные производственные задачи. И, конечно, дружный, сплоченный коллектив – фундамент сильного предприятия.