Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Здесь трудятся профессионалы

Здесь трудятся профессионалы

 

25 Октября 2021

 

На завод «УралАТИ» Таисия Кильченко пришла 4 года назад. Здесь ее заинтересовала должность инженера по стандартизации производственно-технического отдела.

- Я в свое время закончила университет по специальность «сертификация, стандартизация, управление качеством в машиностроении», и мне было интересно поработать по профессии, - рассказывает Таисия. – К тому же «УралАТИ» на слуху, здесь стабильная зарплата, завод находится в черте города – в пешей доступности. Я оставила резюме – и мне позвонили!

Вот уже на протяжении четырех лет Таисия Геннадьевна занимается любимым делом. Ее должность требует ответственности, внимательности, большой вовлеченности в документацию.

- Первый раз в своей профессиональной деятельности я столкнулась с патентами, это оказалось совершенно новой для меня сферой, а все новое всегда интересно, - признается Таисия Кильченко.

- Таисия со всем справляется, она отвечает за своевременную сдачу отчетности, отслеживает через информационные базы все нормативные документы, новые ГОСТы, - с удовольствием отзывается о коллеге начальник производственно-технического отдела Олеся Ярмолюк. – Таисия постоянно держит руку на пульсе, следит за изменениями в документации и информирует об этом все производство. Она также составляет всевозможные графики, чтобы не пропустить периодические испытания продукции или оплату пошлин. У нее очень ответственная работа: так, например, если вовремя не пройти инспекционный контроль, то могут приостановить сертификат соответствия на колодки, ведь мы не вправе продавать колодки без сертификата. Все это требует большой щепетильности в работе инженера по стандартизации, внимательности.

Таисия освоила программу 1С, она же отслеживает бухгалтерские бумаги. У нее все разложено по полочкам, везде порядок и полный контроль.

Труд Таисии Геннадьевна Кильченко ценят не только на заводе «УралАТИ», но и в городе. Недавно Таисию отметили Благодарственным письмом Думы Асбестовского городского округа.